Fruchtsalat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 31510

Fruchtsalat mit Garnelen

Fruchtsalat mit Garnelen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
12 Tiefkühl-Krevetten
2 Bananen
1 kleine Dose Mandarinenorange
1 Orange
1 Birne
1 Apfel
12 halbe Walnusskerne
2 EL Orangensaft
Saft von 1 Zitrone
1 gestr. TL Zucker
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krevetten auftauen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Mandarinorangen abtropfen lassen und die Spalten halbieren. Die Orange schälen, in Spalten zerteilen, diese in Würfel schneiden und die Kerne dabei herauslösen. Die Birne und den Apfel schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und die Hälften in gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Bananenscheiben, Mandarinen-, Orangen-, Birnen- und Apfelwürfel miteinander mischen.

3

Die Krevetten halbieren und mit den ganzen oder wenig zerkleinerten Walnusshälften unter die Salatzutaten mischen. Den Orangensaft mit dem Zitronensaft verrühren, mit dem Zucker abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

4

Die Sauce über die Früchte gießen und zugedeckt kurz im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Salat kühl servieren.