Fruchtsalat mit Karamell Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat mit KaramellDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fruchtsalat mit Karamell

Fruchtsalat mit Karamell
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren und Erdbeeren waschen, entkelchen, große Erdbeeren halbieren. Birnen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Likör und Zitronensaft beträufeln.

2

Früchte mit Bananen behutsam mischen. Zucker in einem kleinen Topf schmelzen lassen und goldgelb karamellisieren. Mit Sahne ablöschen und leicht einkochen lassen. Karamell abkühlen lassen. Obstsalat portionieren und mit Karamell beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Obstsalat sollte besser nicht tiefgekühlt werden, da die Früchte nach dem Auftauen keine appetitliche Optik mehr bieten.