Fruchtsalat mit Rotwein-Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat mit Rotwein-FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Fruchtsalat mit Rotwein-Feigen

Fruchtsalat mit Rotwein-Feigen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 getrocknete Feigen
50 ml trockener Rotwein
1 EL Honig
2 Orangen
2 Mandarinen
1 Apfel
250 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
2 EL Vanillezucker
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Feigen grob hacken. Den Rotwein mit dem Honig aufkochen lassen, über die Feigen gießen und auskühlen lassen. Die Orangen und Mandarinen gründlich schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden, nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Feigen mit den Orangen (bis auf vier Stücke zum Garnieren), Mandarinen und Apfel vermengen. Die Sahne mit dem Zimt und dem Vanillezucker halbsteif schlagen. Abwechselnd mit dem Obstsalat in vier Gläser schichten und mit Orangenstückchen und Minze garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages