0
Drucken
0

Fruchtsirup

Fruchtsirup
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Saft
1 kg Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein mehr oder weniger schwerer Läuterzucker wird mit konzentriertem Fruchtsaft zu einem aromatischen, haltbaren Sirup verarbeitet. Hält man das Verhältnis 1 I Saft auf 1 kg Zucker ein, so erzielt man einen einwandfrei haltbaren Sirup. Man kocht den Saft mit dem Zucker auf, schäumt ab, seiht ihn durch und füllt den Sirup abgekühlt in Flaschen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter