0
Drucken
0

Fruchtsirup

Fruchtsirup
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Saft
1 kg Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein mehr oder weniger schwerer Läuterzucker wird mit konzentriertem Fruchtsaft zu einem aromatischen, haltbaren Sirup verarbeitet. Hält man das Verhältnis 1 I Saft auf 1 kg Zucker ein, so erzielt man einen einwandfrei haltbaren Sirup. Man kocht den Saft mit dem Zucker auf, schäumt ab, seiht ihn durch und füllt den Sirup abgekühlt in Flaschen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter