Fruchtspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fruchtspeise

Fruchtspeise
346
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Vollkornbrot oder Pumpernickel
100 ml Sekt
1 Schuss Traubensaft
150 g Cassis Fruchtaufstrich (schwarze Johannisbeere)
500 g Magerquark
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
flüssiger Honig
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Charentais-Melone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkleinern und mit dem Sekt, dem Traubensaft und dem Cassis-Fruchtaufstrich in einer Schüssel vermengen und twas durchziehen lassen.

2

Den Quark mit dem Joghurt zu einer glatten Creme verrühren. Honig und Vanillezucker unterziehen. Die Melone klein würfeln und unter den Quark heben.

3

Alles in Schichten in kleine Portionsgläser füllen.

4

Mit Melone dekoriren, das restliche Fruchtfleisch als Schiffchen schneiden und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter