Fruchtspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtspeiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fruchtspeise

Rezept: Fruchtspeise
346
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Vollkornbrot oder Pumpernickel
100 ml Sekt
1 Schuss Traubensaft
150 g Cassis Fruchtaufstrich (schwarze Johannisbeere)
500 g Magerquark
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
flüssiger Honig
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Charentais-Melone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkleinern und mit dem Sekt, dem Traubensaft und dem Cassis-Fruchtaufstrich in einer Schüssel vermengen und twas durchziehen lassen.

2

Den Quark mit dem Joghurt zu einer glatten Creme verrühren. Honig und Vanillezucker unterziehen. Die Melone klein würfeln und unter den Quark heben.

3

Alles in Schichten in kleine Portionsgläser füllen.

4

Mit Melone dekoriren, das restliche Fruchtfleisch als Schiffchen schneiden und dazu servieren.

Schlagwörter