0
Drucken
0

Fruchtspeise

Fruchtspeise
346
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Vollkornbrot oder Pumpernickel
100 ml Sekt
1 Schuss Traubensaft
150 g Cassis Fruchtaufstrich (schwarze Johannisbeere)
500 g Magerquark
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
flüssiger Honig
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Charentais-Melone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkleinern und mit dem Sekt, dem Traubensaft und dem Cassis-Fruchtaufstrich in einer Schüssel vermengen und twas durchziehen lassen.

2

Den Quark mit dem Joghurt zu einer glatten Creme verrühren. Honig und Vanillezucker unterziehen. Die Melone klein würfeln und unter den Quark heben.

3

Alles in Schichten in kleine Portionsgläser füllen.

4

Mit Melone dekoriren, das restliche Fruchtfleisch als Schiffchen schneiden und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter