Fruchtspeise Rotkäppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtspeise RotkäppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fruchtspeise Rotkäppchen

Fruchtspeise Rotkäppchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l roter Beerensaft (Johannisbeersaft, Himbeer- oder auch andere gemischter Fruchtsaft)
1 TL Zucker
Jetzt kaufen!40 g Speisestärke
1 l saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Saft nach Belieben süßen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Saft anrühren und den übrigen Saft dann zum Kochen bringen.

2

Die Speisestärke unter Rühren dazugeben und den Saft damit binden. 4 Kaffeetassen mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Fruchtsaft füllen.

3

Die Grütze erkaltet stürzen. Mit der sauren Sahne darüber anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Sahne weglassen und eine Vanillesauce dazu reichen.