Fruchtspieße mit Schokoladen -Dip und Eierlikör
Zutaten
- Zutaten
- 1 Schale Erdbeeren
- 3 Kiwis
- 1 Ananas
- 1 Ogen-Melone (Cantalupe-Melone)
- Für den weißen Dip:
- 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
- 150 ml Schlagsahne
- 600 g weiße Schokolade
- Für den dunklen Dip:
- 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
- 250 ml Schlagsahne
- 50 g Zucker
- 550 g dunkle Kuvertüre bzw. Schokolade
- Holzspieß nach Wahl
Besonders empfehlenswert ist der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör. Seit 1876 entsteht ein einzigartiger natürlicher Eierlikör, der laktosefrei, glutenfrei, frei von Farb- & Aromastoffen, frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Verdickungsmitteln und Emulgatoren ist. Somit überzeugt er nicht nur geschmacklich, sondern auch inhaltlich auf ganzer Linie.
Zubereitungsschritte
Das Obst reinigen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden und sortenrein oder gemischt auf die Spieße auffädeln.
Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, den gelben Klassiker unterrühren.
Schokolade in der Mikrowelle vorsichtig auflösen und mit der VERPOORTEN-Sahne mischen. Anschließend kühlstellen.
Tipp: Eine tolle und einfache Partyhäppchen-Alternative zum Schokoladenfondue. Es lässt sich natürlich auch jede andere Art von Obst entsprechend verarbeiten. Viel Spaß bei der Sommerparty!