EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Fruchtspieße mit Schokoladen -Dip und Eierlikör

Fruchtspieße mit Schokoladen -Dip und Eierlikör

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schale Erdbeeren
3 Kiwis
1 Ananas
1 Ogen-Melone (Cantalupe-Melone)
Für den weißen Dip:
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 ml Schlagsahne
600 g weiße Schokolade
Für den dunklen Dip:
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 ml Schlagsahne
50 g Zucker
550 g dunkle Kuvertüre bzw. Schokolade
Holzspieß nach Wahl
Zubereitung
1.

Das Obst reinigen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden und sortenrein oder gemischt auf die Spieße auffädeln.

2.

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, den gelben Klassiker unterrühren.

3.

Schokolade in der Mikrowelle vorsichtig auflösen und mit der VERPOORTEN-Sahne mischen. Anschließend kühlstellen.

4.

Tipp: Eine tolle und einfache Partyhäppchen-Alternative zum Schokoladenfondue. Es lässt sich natürlich auch jede andere Art von Obst entsprechend verarbeiten. Viel Spaß bei der Sommerparty!

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.