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Fruchtsuppe

mit Eiweißklößchen

Fruchtsuppe
380
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l Erdbeersaft oder Kirschsaft
½ l Wasser
eine Prise Salz
1 Stück Zimtstange (5 cm)
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
Zucker (nach Geschmack)
1 Eiweiß
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 TL Zucker (15 g)
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Zubereitungsschritte

1

Den Erdbeer- oder Kirschsaft mit dem Wasser, dem Salz und der Zimtstange in einen Topf geben und 10 Minuten kochen.
Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Die Suppe damit binden und anschließend süßen.

2

Das Eiweiß mit dem Vanillinzucker und dem Zucker in einem Topf zu ganz steifem Schnee schlagen.
Die Klößchen mit dem Teelöffel abstechen und auf die Suppe geben. In 10 Minuten gar ziehen lassen.
 

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