Fruchtsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Fruchtsuppe

Fruchtsuppe
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Obst (Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen, Rhabarber, Stachelbeeren usw.)
3 EL Stärkemehl
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
etwas Zitronensaft oder Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gut gewaschene, wenn nötig zerkleinerte Obst mit 1 l kaltem Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen und 2-3 Minuten garen. Durch ein Sieb streichen, nochmals bei geöffnetem Topf aufkochen und mit dem in etwas kaltem Wasser angerührten Stärkemehl binden. Mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft oder Wein abschmecken und warm oder kalt, mit beliebigen Einlagen (Zwieback, Makronen, Schneeklößchen) reichen.

 

 

Schlagwörter