0
Drucken
0

Fruchttörtchen

Fruchttörtchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stück kleine Tortenboden ,gebacken
100 g Frischkäse
Vanilleextrakt
2 TL Zucker
450 g frisches Obst (Himbeeren, Weintrauben, Erdbeeren oder rote Johannisbeeren)
Aprikosenkonfitüre zum Glasieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit dem Vanille-Extrakt und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.

2

Auf die gebackenen und abgekühlten Törtchen geben.
Den Käse mit dem Obst (Weintrauben halbieren) belegen.

3

Die Marmelade in einem Topf erhitzen und das Obst damit glasieren.

Zusätzlicher Tipp

Wählen Sie viele verschiedene Obstsorten.
Sie können auch einen großen Tortenboden backen und ihn mit unterschiedlichem Obst belegen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages