Fruchttörtchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchttörtchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Fruchttörtchen

Fruchttörtchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stück kleine Tortenboden ,gebacken
100 g Frischkäse
Vanilleextrakt
2 TL Zucker
450 g frisches Obst (Himbeeren, Weintrauben, Erdbeeren oder rote Johannisbeeren)
Aprikosenkonfitüre zum Glasieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit dem Vanille-Extrakt und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.

2

Auf die gebackenen und abgekühlten Törtchen geben.
Den Käse mit dem Obst (Weintrauben halbieren) belegen.

3

Die Marmelade in einem Topf erhitzen und das Obst damit glasieren.

Zusätzlicher Tipp

Wählen Sie viele verschiedene Obstsorten.
Sie können auch einen großen Tortenboden backen und ihn mit unterschiedlichem Obst belegen.