0
Drucken
0

Früchte auf Chicorée mit Honigdressing

Früchte auf Chicorée mit Honigdressing
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL abgezogene Mandelkerne
2 kleine Kolben Chicorée
2 kleine Kiwis
Jetzt hier kaufen!6 getrocknete Datteln
1 kleine Stange Lauch
200 g Vollmilchjoghurt
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
1 TL Honig
etwas Jodsalz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne die Mandeln anrösten. Chicoréeblätter vom Kolben ablösen. Die Schale der Kiwis entfernen und Kiwis in Scheiben schneiden. Datteln entkernen und in Streifen schneiden.

2

Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. 

Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch mit dem Dressing vermischen.

3

Chicorée, Kiwis, Datteln und Mandeln auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages