Früchte auf Chicorée mit Honigdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte auf Chicorée mit HonigdressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Früchte auf Chicorée mit Honigdressing

Früchte auf Chicorée mit Honigdressing
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL abgezogene Mandelkerne
2 kleine Kolben Chicorée
2 kleine Kiwis
Jetzt hier kaufen!6 getrocknete Datteln
1 kleine Stange Lauch
200 g Vollmilchjoghurt
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
1 TL Honig
etwas Jodsalz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne die Mandeln anrösten. Chicoréeblätter vom Kolben ablösen. Die Schale der Kiwis entfernen und Kiwis in Scheiben schneiden. Datteln entkernen und in Streifen schneiden.

2

Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. 

Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch mit dem Dressing vermischen.

3

Chicorée, Kiwis, Datteln und Mandeln auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.