Früchte-Bowle
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.647 kcal | (78 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 205 g | (137 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 22,5 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 181 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 180 mg | (189 %) | ||
Kalium | 2.249 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 171 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 206 mg | (69 %) | mehr | |
Eisen | 10,3 mg | (69 %) | mehr | |
Jod | 109 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 144 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 203 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Karambolen
- 250 g Weintrauben
- 2 Zitronen
- 100 ml Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 l Weißwein
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karambole waschen und quer in Scheiben schneiden. Zitrone waschen gründlich mit einem Messer schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben waschen.
2.
Früchte in das Bowlengefäß geben. Zitronensaft, Zucker und 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Zitronengras waschen und halbieren. Vanilleschote längs aufschlitzen. Ingwer schälen. Alles in den Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
3.
Wein und den abgekühlten Sirup zu den Früchten ins Glas gießen. Das Glas fest verschließen und kalt stellen. Die Früchte-Bowle ist gekühlt ca. 3 Tage haltbar.
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