Früchte-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Früchte-Eis

Rezept: Früchte-Eis
20 min.
Zubereitung
5 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren oder Himbeeren
125 ml Wasser
100 g Zucker
150 g kandierte Frucht
Hier kaufen!50 g Rosinen
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Beeren waschen, abtropfen lassen, dann mit dem Wasser und dem Zucker einmal aufkochen und 5 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Dann die Beeren durch ein feines Sieb streichen und mit dem Saft in eine Schüssel geben.

2

Nun die kandierten Früchte und die Rosinen klein hacken und unter das Beerenmus mischen.

3

Zuletzt die Sahne steif schlagen und unter das Früchtemus heben. Die Masse in Eiswürfelschalen füllen und einige Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.