Früchte in Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte in FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 41523

Früchte in Frischkäse

Rezept: Früchte in Frischkäse
342
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 unbehandelte Orange
2 Pfirsiche
1 Kiwi
1 Birne
1 EL Zitronensaft
100 g körniger Frischkäse
5 EL Magermilchjoghurt
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orange heiß abwaschen, Schale dünn abreiben, Saft auspressen. Pfirsiche abwaschen, entsteinen, in dünne Spalten schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Birne schälen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit Pfirsich, Kiwi, Zitronen und Orangensaft vermengen. Frischkäse mit Joghurt, Zimtpulver, Vanillezucker und Orangenschale verrühren und über die Früchte geben.

Schlagwörter