Früchte-Kaltschale mit Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte-Kaltschale mit EisDurchschnittliche Bewertung: 41519

Früchte-Kaltschale mit Eis

Rezept: Früchte-Kaltschale mit Eis
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Pfirsiche aus der Dose
200 g eintsteinte Sauerkirschen
250 ml Wasser
100 g Zucker
Saft einer Zitronen
Jetzt kaufen!15 g Speisestärke
250 ml Weißwein
1 Packung Vanilleeis
1 Zimtstange
Garnierung
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL blättrige Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche und die Kirschen abtropfen lassen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden. Pfirsich- und Kirschsaft in einen Topf geben, mit Wasser, Zucker, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen.

2

Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in den kochenden Saft geben, 3 Minuten kochen lassen.

3

Die Zimtstange rausnehmen. Die Kirschen in die Suppe geben, den Wein zugießen und kalt werden lassen, dann die Pfirsiche zugeben.

4

Die Früchte-Kaltschale in TeIler füllen. Eiscremewürfel oder Eiskugeln in die Suppe geben und auf jede Portion einen Esslöffel Mandeln streuen.