Früchte-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 41521

Früchte-Quark

Rezept: Früchte-Quark
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Magerquark
50 ml Apfelsinensaft (frisch gepreßt)
100 g Erdbeeren (vorbereitet)
1 kleiner Apfel (vorbereitet, 100g)
evtl. flüssiger Süßstoff
1 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark und Saft glattrühren. Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen. Die Erdbeeren vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in kleine Scheiben oder Stifte schneiden.

Die Früchte unter die Quarkcreme rühren. Evtl. mit Süßstoff abschmecken.

3

Die Nüsse ohne Fettzugabe unter ständigem Wenden rösten, abkühlen lassen, über den Quark streuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: 2 Scheiben (20 g) Knäckebrot.