Früchte-Sorbet-Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte-Sorbet-TellerDurchschnittliche Bewertung: 31518

Früchte-Sorbet-Teller

Früchte-Sorbet-Teller
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schattenmorelle (aus dem Glas)
4 frische Feigen
4 Birnenhälften (aus dem Glas)
1 Paket Cassis -Sorbet
1 Paket Zitronen -Sorbet
200 ml Schlagsahne
3 EL Crème de Cassis
8 Baisers
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schattenmorellen abtropfen lassen. Feigen halbieren. Birnen abtropfen lassen, längs durchschneiden. Früchte in tiefen Tellern anrichten.

2

Aus Cassis-Sorbet und Zitronen-Sorbet mit einem Eis-Portionierer jeweils 4 - 6 Kugeln abstechen, zwischen die Früchte geben.

3

Schlagsahne anschlagen, mit Creme de Cassis abschmecken, zwischen Früchte und Eiskugeln geben, mit Baisers garnieren, sofort servieren.