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Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade

Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorbereitete Früchte z. B. Kirschen, Trauben, Bananen, Erdbeeren
200 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
Hier kaufen!200 g weiße Kuvertüre
gemahlene Pistazien für die Garnitur
kandierte Veilchen gemahlen, für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Die Kuvertüre getrennt hacken und getrennt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und erkalten lassen.

2

Anschließend die Kuvertüre nochmals schmelzen und die vorbereiteten Früchte eintauchen. Auf ein Gitter mit einem Blech darunter legen und erkalten lassen.

3

Zum Servieren nach Belieben mit gemahlenen Pistazien oder gemahlenen kandierten Veilchen bestreuen.

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