Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte umhüllt von heller und dunkler SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade

Rezept: Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorbereitete Früchte z. B. Kirschen, Trauben, Bananen, Erdbeeren
200 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
Hier kaufen!200 g weiße Kuvertüre
gemahlene Pistazien für die Garnitur
kandierte Veilchen gemahlen, für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kuvertüre getrennt hacken und getrennt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und erkalten lassen.

2

Anschließend die Kuvertüre nochmals schmelzen und die vorbereiteten Früchte eintauchen. Auf ein Gitter mit einem Blech darunter legen und erkalten lassen.

3

Zum Servieren nach Belieben mit gemahlenen Pistazien oder gemahlenen kandierten Veilchen bestreuen.