0
Drucken
0

Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade

Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorbereitete Früchte z. B. Kirschen, Trauben, Bananen, Erdbeeren
200 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
Hier kaufen!200 g weiße Kuvertüre
gemahlene Pistazien für die Garnitur
kandierte Veilchen gemahlen, für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kuvertüre getrennt hacken und getrennt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und erkalten lassen.

2

Anschließend die Kuvertüre nochmals schmelzen und die vorbereiteten Früchte eintauchen. Auf ein Gitter mit einem Blech darunter legen und erkalten lassen.

3

Zum Servieren nach Belieben mit gemahlenen Pistazien oder gemahlenen kandierten Veilchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages