EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g vorbereitete Früchte z. B. Kirschen, Trauben, Bananen, Erdbeeren
- 200 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
- 200 g weiße Kuvertüre
- gemahlene Pistazien für die Garnitur
- kandierte Veilchenblüte gemahlen, für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Kuvertüre getrennt hacken und getrennt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und erkalten lassen.
2.
Anschließend die Kuvertüre nochmals schmelzen und die vorbereiteten Früchte eintauchen. Auf ein Gitter mit einem Blech darunter legen und erkalten lassen.
3.
Zum Servieren nach Belieben mit gemahlenen Pistazien oder gemahlenen kandierten Veilchen bestreuen.