Früchtebecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrüchtebecherDurchschnittliche Bewertung: 3.51521

Früchtebecher

aus Melonen

Früchtebecher
305
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Wassermelone (250 g)
1 Honigmelone (300 g)
1 kleine Papaya (200 g)
4 Gläser weißer Rum (je 2 cl)
80 g Zucker
Zum Garnieren
125 ml Sahne
½ Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melonen gut kühlen. Halbieren, Kerne mit einem Esslöffel rausheben.

2

Mit dem Kartoffelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. In eine Schüssel geben. Mit Rum begießen, mit Zucker bestreuen. Umrühren und zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

3

Indessen Sahne und Vanillinzucker in einem Topf steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen.

4

Fruchtkugeln in vier Gläser verteilen. Mit Sahne garnieren und servieren.