Früchtebecher mit Weinschaumsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchtebecher mit WeinschaumsauceDurchschnittliche Bewertung: 3159

Früchtebecher mit Weinschaumsauce

Rezept: Früchtebecher mit Weinschaumsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Gläser)
4 halbe Dosenpfirsiche
2 Scheiben Ananas
1 kleines Glas Sauerkirschen
4 Eier
Jetzt kaufen!6 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Stärkepuder
5 EL Kirschwasser
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Pfirsiche und die Ananas in Würfel schneiden und mit den abgetropften Kirschen mischen. Diese in vier Gläser verteilen und kalt stellen.

2

Anschließend die Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Stärkepuder und Kirschwasser dazugeben. Außerdem den Weißwein erhitzen, jedoch nicht kochen lassen.

3

Den Topf mit der Eiermasse im heißen Wasserbad schlagen, bis die Sauce dicklich wird. Den heißen Wein darunterschlagen. Anschließend auf den Früchtebecher anrichten und servieren.