Früchtegrieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrüchtegrießDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Früchtegrieß

Rezept: Früchtegrieß
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Milch (0,3% Fett)
40 g Grieß
Süßstoff
Vanillearoma
2 TL Butter
kalorienreduzierte Kirsche (100 kcal)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 3 Minuten ausquellen lassen.

2

Den Grieß mit Süßstoff und Vanillearoma abschmecken.

3

Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, den Grießbrei hineingeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze braten, dabei gelegentlich wenden.

4

Auf zwei Tellern verteilen und die Kirschen darübergeben.