Früchtejoghurt mit Borretschblüte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchtejoghurt mit BorretschblüteDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Früchtejoghurt mit Borretschblüte

Früchtejoghurt mit Borretschblüte
111
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsichschale an der oberen Seite kreuzweise einritzen. Den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, in Eiswasser kurz abschrecken und die Haut abziehen.

2

Die Frucht halbieren und den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3

Die Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen, kurz waschen und abtropfen lassen.

4

Den Joghurt glattrühren, mit den Kokosflocken, Zimt und wenig Süßstoff abschmecken.

5

Die Pfirsichwürfel und die Johannisbeeren unterheben. Den Früchtejoghurt in vier Schälchen oder Gläsern anrichten und jeweils mit einer Borretschblüte garnieren.