0
Drucken
0

Früchtejoghurt mit Borretschblüte

Früchtejoghurt mit Borretschblüte
111
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsichschale an der oberen Seite kreuzweise einritzen. Den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, in Eiswasser kurz abschrecken und die Haut abziehen.

2

Die Frucht halbieren und den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3

Die Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen, kurz waschen und abtropfen lassen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
4

Den Joghurt glattrühren, mit den Kokosflocken, Zimt und wenig Süßstoff abschmecken.

5

Die Pfirsichwürfel und die Johannisbeeren unterheben. Den Früchtejoghurt in vier Schälchen oder Gläsern anrichten und jeweils mit einer Borretschblüte garnieren.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages