Früchtejoghurt mit Cornflakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchtejoghurt mit CornflakesDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Früchtejoghurt mit Cornflakes

Früchtejoghurt mit Cornflakes
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Becher (150g) Joghurt (1,5 % Fett)
Hier kaufen!gemahlener Ingwer oder 1/2 Vanillestange
1 Pfirsich (120g)
100 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
5 EL Cornflakes (ohne Zucker)
1 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt glattrühren, mit dem ausgekratzten Vanillemark oder etwas Ingwer abschmecken.

2

Den gewaschenen Pfirsich halbieren, entsteinen, in kleine Stücke schneiden.

3

Pfirsichstücke, Himbeeren (frische verlesen, tiefgekühlte auftauen lassen) und Cornflakes unter den Joghurt rühren oder auf dem Joghurt anrichten. Mit den Walnußkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Walnußkerne kann man auch tiefgefrieren. So bleiben sie frisch und werden nicht ranzig.