0
Drucken
0

Früchtekuchen

Früchtekuchen
180
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter gut waschen und in Salzwasser legen. Die Rosinen und die Haselnüsse fein hacken. Die kandierten Früchte kleinschneiden. Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker mit dem Schneebesen verquirlen.

2

Das Mehl, die Rosinen und die Nüsse zugeben und gut mischen. 4 feuerfeste Schälchen mit Öl ausstreichen. Den Boden bunt mit den kandierten Früchten bestreuen und den Teig darübergießen. Die gefüllten Schälchen in genügend Wasser etwa 20 Minuten dämpfen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages