Früchtekuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrüchtekuchenDurchschnittliche Bewertung: 3156

Früchtekuchen

Früchtekuchen
180
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter gut waschen und in Salzwasser legen. Die Rosinen und die Haselnüsse fein hacken. Die kandierten Früchte kleinschneiden. Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker mit dem Schneebesen verquirlen.

2

Das Mehl, die Rosinen und die Nüsse zugeben und gut mischen. 4 feuerfeste Schälchen mit Öl ausstreichen. Den Boden bunt mit den kandierten Früchten bestreuen und den Teig darübergießen. Die gefüllten Schälchen in genügend Wasser etwa 20 Minuten dämpfen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages