Früchteplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrüchteplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Früchteplätzchen

Früchteplätzchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
75 g weiche Margarine
2 Eier
30 g Hagelzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g abgezogene gehackte Mandeln
Für den Guss:
Zartbitterschokolade
1 Msp. Biskin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, Früchtemischung, Hagelzucker und Mandeln zuletzt vorsichtig unterrühren und mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.

2

Backen: Gas: 5 Minuten vorheizen, dann Stufe 3-4; Strom: 175-200 °C, Backzeit: 10-15 Minuten

3

Für den Guss die Schokolade in kleine Stücke brechen, mit dem Biskin in einem kleinen Topf im Wasserbad oder auf der Automatikplatte bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die erkalteten Plätzchen damit besprenkeln.