Früchtepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrüchtepunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Früchtepunsch

Früchtepunsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL schwarzer Tee
Hier kaufen!3 cm Ingwer
500 ml Orangensaft frisch gepresst
Hier kaufen!3 Nelken
3 EL Honig nach Belieben mehr oder weniger
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

2

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit dem Ingwer und Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig nach Belieben und Zitronensaft abschmecken, abseihen, in Tassen füllen und nach Belieben mit Nelken und Orangenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages