Früchtepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Früchtepunsch

Früchtepunsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL schwarzer Tee
Hier kaufen!3 cm Ingwer
500 ml Orangensaft frisch gepresst
Hier kaufen!3 Nelken
3 EL Honig nach Belieben mehr oder weniger
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

2

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit dem Ingwer und Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig nach Belieben und Zitronensaft abschmecken, abseihen, in Tassen füllen und nach Belieben mit Nelken und Orangenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages