Früchtequark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrüchtequarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Früchtequark

Früchtequark
160
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Erdbeeren
350 g Magerquark
2 EL Honig
ausgeschabtes Mark einer halben Vanillestange
Saft und abgeriebene Schale einer halben Zitronen
2 EL Pfirsichsaft
2 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
2 Ananasscheiben aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Erdbeeren nach Vorschrift auftauen lassen. Vier Erdbeeren zum Garnieren beiseite legen.

2

Die restlichen Beeren vierteln. Quark, Honig, Vanillemark, Zitronensaft und -schale und Pfirsichsaft in einer Schüssel glattrühren.

3

Abgetropfte Pfirsichhälften und Ananas klein würfeln. Mit den Erdbeeren unter die Quarkmasse heben. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Quark in vier Glasschälchen verteilen. Jeweils mit einer Erdbeere garnieren und sofort servieren.