Früchtetee-Wackelpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchtetee-WackelpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Früchtetee-Wackelpudding

Rezept: Früchtetee-Wackelpudding
4 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
750 ml Wasser zum Kochen bringen. Tee aufbrühen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. Tee abseihen, Zitronensaft zugeben, mit Zucker süßen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen. Abkühlen und leicht gelieren lassen
3
Nach Belieben mit etwas von den Teeblättern in Schälchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
4
Zum Servieren auf Dessertteller stürzen, dabei die Förmchen vorher kurz in heisses Wasser stellen.