Frühkartoffel-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
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Frühkartoffel-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Frühkartoffel-Cocktail

Rezept: Frühkartoffel-Cocktail
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g in der Schale gekochte Frühkartoffel
3 hartgekochtes Eier
Tomatenpaprika (50 g)
1 Dose (275 g) Sellerie
1 Dose Nordseekrabben (270 g)
Für die Marinade
4 EL Öl
3 EL Essig
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Petersilie
Zum Garnieren
1 EL deutscher Kaviar
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Eier schälen. Kartoffeln in Streifen und Eier in Scheiben schneiden. Tomatenpaprika, Sellerie und Krabben auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomatenpaprika würfeln. Sellerie in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

2

Für die Marinade Öl, Essig, Salz, Zucker und Cayennepfeffer gut verrühren. Gewaschene Petersilie fein hacken in die Marinade rühren und diese über den Cocktail gießen.

3

30 Minuten in den Kühlschrank stellen und den Frühkartoffel-Cocktail gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Eischeibe garnieren und mit Kaviar bestreuen.