Frühkartoffel-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühkartoffel-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Frühkartoffel-Cocktail

Frühkartoffel-Cocktail
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g in der Schale gekochte Frühkartoffel
2 hartgekochte Eier
Tomatenpaprika
1 Dose Sellerie
1 Döschen Nordseekrabben
Marinade
2 EL Öl
3 EL Essig
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Petersilie
Garnitur
grüner Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln und Eier schälen. Dann die Kartoffeln in Streifen und die Eier in Scheiben schneiden. Die Tomatenpaprika, Sellerie und Krabben auf einem Sieb abtropfen lassen und die Tomatenpaprika würfeln, den Sellerie in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

2

Für die Marinade Öl, Essig, Salz, Cayennepfeffer und Zucker gut verrühren. Die gewaschene, fein gehackte Petersilie hinzufügen. Diese Marinade über den Cocktail gießen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salat garnieren.