0
Drucken
0

Frühlings-Dip

Frühlings-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknolle waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälften in dünne Streifen schneiden. Das zarte Grün oben an der Fenchelknolle fein zerkleinern. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Radieschen waschen und fein würfeln.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Kräuter waschen, trockent schütteln und fein hacken. Quark, Frischkäse, saure Sahne und das Öl verrühren. Das Gemüse, die Kräuter und die Fenchelblättchen untermischen. Den Dip mit Salz, und Zucker würzen.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages