0
Drucken
0

Frühlings-Gemüsepfanne

Frühlings-Gemüsepfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Zuckererbse
500 g Salat (Romana, Mangold oder Kopfsalat)
2 EL Butter oder Pflanzenmagarine
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
½ Becher Sahne (nach Belieben)
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.

2

Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, anschließend putzen und dabei die Fäden entfernen. Salat waschen, abtropfen Iassen und in Streifen schneiden.

3

Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Schoten andünsten. Anschließend Salatstreifen und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitze 10 Minuten garen.

4

Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach Belieben Sahne unterziehen und das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages