Frühlings-Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
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Frühlings-GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Frühlings-Gemüsepfanne

Rezept: Frühlings-Gemüsepfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Zuckererbse
500 g Salat (Romana, Mangold oder Kopfsalat)
2 EL Butter oder Pflanzenmagarine
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
½ Becher Sahne (nach Belieben)
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.

2

Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, anschließend putzen und dabei die Fäden entfernen. Salat waschen, abtropfen Iassen und in Streifen schneiden.

3

Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Schoten andünsten. Anschließend Salatstreifen und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitze 10 Minuten garen.

4

Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach Belieben Sahne unterziehen und das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.