Frühlings-Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frühlings-Gemüsepfanne

Frühlings-Gemüsepfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Zuckererbse
500 g Salat (Romana, Mangold oder Kopfsalat)
2 EL Butter oder Pflanzenmagarine
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
½ Becher Sahne (nach Belieben)
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.

2

Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, anschließend putzen und dabei die Fäden entfernen. Salat waschen, abtropfen Iassen und in Streifen schneiden.

3

Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Schoten andünsten. Anschließend Salatstreifen und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitze 10 Minuten garen.

4

Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach Belieben Sahne unterziehen und das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages