Frühlings-Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlings-KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Frühlings-Kartoffelsalat

Frühlings-Kartoffelsalat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln
1 kleine Salatgurke
2 Möhren
6-8 EL Salat Dressing mit Joghurt
einige Salatblatt zum Anrichten
2 EL Frühlingszwiebeln in Röllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die lauwarmen Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen und klein würfeln, die Möhren grob raspeln und alle Zutaten mit der Joghurtsoße übergießen.

2

Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zum Anrichten eine Schüssel mit Salatblättern auslegen, den Salat einfüllen und mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen.