Frühlings-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlings-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Frühlings-Sauce

Rezept: Frühlings-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g magerer Quark
1 Becher fettarmer Joghurt
1,5% Fett Milch
Salz
Zucker
1 Knolle geriebene Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
2 kleine Gewürzgurke
2 Bund Radieschen
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit Joghurt und Milch verrühren und mit Salz, Zucker und geriebener Zwiebel abschmecken. Die Paprikaschote entkernen, waschen und würfeln, die Gurken ebenfalls würfeln, die Radieschen waschen, halbieren oder vierteln und alles unter den Quark mengen. Zum Servieren mit Kresse bestreuen.