0
Drucken
0

Frühlingsaufstrich

mit Bärlauch und Spinat

Frühlingsaufstrich
64
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch und den Spinat waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Dabei dicke Blattrippen entfernen.

2

Die Knoblauchzehe abziehen, in das Olivenöl pressen, zum Frischkäse geben und mit der Kondensmilch zu einer glatten Creme verrühren. Den Spinat und den Bärlauch unterheben.

3

Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages