0
Drucken
0

Frühlingsaufstrich

mit Bärlauch und Spinat

Frühlingsaufstrich
64
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch und den Spinat waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Dabei dicke Blattrippen entfernen.

2

Die Knoblauchzehe abziehen, in das Olivenöl pressen, zum Frischkäse geben und mit der Kondensmilch zu einer glatten Creme verrühren. Den Spinat und den Bärlauch unterheben.

3

Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages