Frühlingsbrot mit Apfel & Möhre gerieben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingsbrot mit Apfel & Möhre geriebenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Frühlingsbrot mit Apfel & Möhre gerieben

Rezept: Frühlingsbrot mit Apfel & Möhre gerieben
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2,5 Möhren (etwa 200 g) putzen, schrappen, waschen. 1 kleinen Apfel schälen, vierteln, entkernen. Beide Zutaten grob raspeln, miteinander vermengen, mit Zitronensaft und Apfelsaft abschmecken.

2

1 Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen. 100 g Hüttenkäse darauf verteilen. Den Möhren-Apfelsalat darauf anrichten.

3

Das Brot mit 1 Zitronenscheibe und Kresse garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Frischkäse kann auch einfach Olivenöl als Unterlage aufs Brot gegeben werden.