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Frühlingsbrot mit Quark

Frühlingsbrot mit Quark

10 min
Zeit:
977
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Quark
1 Handvoll Bärlauch
4 Radieschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
4 Scheiben Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkWeißbrotBärlauchRadieschenSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und hacken.
2.
Den Quark auf den Brotscheiben verstreichen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und Radieschenwürfel und Bärlauchstreifen darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien977 kcal(47 %)
Protein42 g(43 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate105 g(70 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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