Frühlingsgemüse aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frühlingsgemüse aus dem Ofen

Frühlingsgemüse aus dem Ofen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Römersalatherz
150 g Brechbohne
5 Radieschen
150 g Möhren
100 g grüne Erbsen
100 g dicke Bohnen gepullt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL in Streifen geschnittenes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
350 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten vorgaren. Abgießen und auskühlen lassen. Der Länge nach vierteln bzw. in Spalten schneiden. 

2

Den Romanasalat waschen, putzen und ebenfalls der Länge nach in Spalten schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Erbsen und Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. 

3

In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten. Das Basilikum untermischen, die Brühe angießen, salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Das Gemüse in einer Auflaufform angerichtet und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages