Frühlingsgemüse mit mariniertem Tofu Rezept | EAT SMARTER
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Frühlingsgemüse mit mariniertem TofuDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Frühlingsgemüse mit mariniertem Tofu

Frühlingsgemüse mit mariniertem Tofu
135
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu ggf. auspressen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.

2

Aus den Zutaten von Knoblauch bis Chilischote eine Marinade bereiten und mit Salz abschmecken

3

Die Tofuscheiben  in die Marinade legen, 3 Stunden kaltstellen und von Zeit zu Zeit wenden.

4

Die Radieschen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden.

5

Tofu aus der Marinade nehmen. Einen Teil Marinade über das Gemüse träufeln und mit dem Tofu anrichten

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