0
Drucken
0

Frühlingsgemüse mit mariniertem Tofu

Frühlingsgemüse mit mariniertem Tofu
135
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu ggf. auspressen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.

2

Aus den Zutaten von Knoblauch bis Chilischote eine Marinade bereiten und mit Salz abschmecken

3

Die Tofuscheiben  in die Marinade legen, 3 Stunden kaltstellen und von Zeit zu Zeit wenden.

4

Die Radieschen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden.

5

Tofu aus der Marinade nehmen. Einen Teil Marinade über das Gemüse träufeln und mit dem Tofu anrichten

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages