Frühlingshafte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingshafte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Frühlingshafte Gemüsesuppe

Frühlingshafte Gemüsesuppe
7 h. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Speck gewürfelt
6 Tomaten
4 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 Fenchelknollen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 l
1 TL Oregano getrocknet
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Basilikum geschnitten
Parmesan frisch gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen.
2
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
3
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
4
Fenchel waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
5
Speck in heißem Öl anschwitzen, Fenchel, Knoblauch, Möhren und Oregano zugeben und Brühe angießen. Zugedeckt ca. 20 Min. leise köcheln lassen. Tomaten zufügen, weitere ca. 5 Min. gar ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Mit frisch gehobeltem Parmesan servieren und dazu nach Belieben Ciabatta reichen.