0
Drucken
0

Frühlingshafter Spinat-Bärlauch-Salat

Frühlingshafter Spinat-Bärlauch-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Baby-Spinat
30 g Bärlauch
1 Bund Radieschen
4 hartgekochte Eier
80 g Champignons
100 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
Dressing
2 EL weißer Balsamico
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ungespritzte Gänseblümchen für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat und den Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier pellen und längs in Viertel schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2
Den Essig mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Salat auf Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing übergießen und mit Gänseblümchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages