Frühlingskartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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FrühlingskartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4158

Frühlingskartoffelsuppe

Rezept: Frühlingskartoffelsuppe
322
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Zwiebel geschält
2 TL Margarine
200 g Möhren geputzt
200 g Porree geputzt
2 TL Instant-Brühe
40 g Kartoffelpüreepulver (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
200 g Magerquark
Schnittlauch
Knoblauchsalz
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Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebeln in geschmolzener Margarine glasig dünsten. In Scheiben geschnittene Möhren und Porree kurz mit andünsten.

2

Mit 600 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles 20 Minuten garen.

3

Anschließend das Kartoffelpüreepulver einrühren. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Magerquark mit feingeschnittenem Schnittlauch verrühren und mit Knoblauchsalz abschmecken.

4

Quark als Haube auf der Suppe servieren.