0
Drucken
0

Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter

Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter
1 Handvoll verschiedener Frühlingskräuter
4 Tropfen Capri
2 Tropfen Pfeffer grün
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Tropfen Capri auf angefeuchtetes Holzküchenbrett träufeln und verreiben. Kräuter waschen und trocken tupfen. Einige Kräuter zum Dekorieren zurückbehalten, die restlichen auf dem bedufteten Brett schneiden.

2

Die Butter handwarm erwärmen, die restlichen ätherischen Öle (2 Tropfen Capri, 2 Tropfen Pfeffer grün) in die Butter träufeln und mit dieser emulgieren. Die Kräuter hinzufügen. Mit aromatischem Salz abrunden. 

3

Die Kräuterbutter erkalten lassen, in Buttermodel oder in einfache Portionsschälchen füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages