Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter Rezept | EAT SMARTER
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Frühlingskräuter- und SommerblütenbutterDurchschnittliche Bewertung: 41514

Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter

Rezept: Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter
1 Handvoll verschiedener Frühlingskräuter
4 Tropfen Capri
2 Tropfen Pfeffer grün
Meersalz
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Zubereitungsschritte

1

2 Tropfen Capri auf angefeuchtetes Holzküchenbrett träufeln und verreiben. Kräuter waschen und trocken tupfen. Einige Kräuter zum Dekorieren zurückbehalten, die restlichen auf dem bedufteten Brett schneiden.

2

Die Butter handwarm erwärmen, die restlichen ätherischen Öle (2 Tropfen Capri, 2 Tropfen Pfeffer grün) in die Butter träufeln und mit dieser emulgieren. Die Kräuter hinzufügen. Mit aromatischem Salz abrunden. 

3

Die Kräuterbutter erkalten lassen, in Buttermodel oder in einfache Portionsschälchen füllen.