Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingskräuter- und SommerblütenbutterDurchschnittliche Bewertung: 31519

Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter

Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter
1 Handvoll verschiedener Frühlingskräuter
4 Tropfen Capri
2 Tropfen Pfeffer grün
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Tropfen Capri auf angefeuchtetes Holzküchenbrett träufeln und verreiben. Kräuter waschen und trocken tupfen. Einige Kräuter zum Dekorieren zurückbehalten, die restlichen auf dem bedufteten Brett schneiden.

2

Die Butter handwarm erwärmen, die restlichen ätherischen Öle (2 Tropfen Capri, 2 Tropfen Pfeffer grün) in die Butter träufeln und mit dieser emulgieren. Die Kräuter hinzufügen. Mit aromatischem Salz abrunden. 

3

Die Kräuterbutter erkalten lassen, in Buttermodel oder in einfache Portionsschälchen füllen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages