Frühlingsminestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingsminestroneDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Frühlingsminestrone

Frühlingsminestrone
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Hühnerbrühe
160 g frische Erbsen
4 gelbe Mini-Kürbisse in dünne Scheiben geschnitten
100 g Zuckerschoten geputzt
8 Stangen grüner Spargel schräg in Scheiben geschnitten
100 g grüne Bohnen geputzt, klein geschnitten
1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
100 g Ziegenkäse
1 TL Zitronenthymian
4 lange Scheiben Baguettes
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
junger Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Zitronenschale hinzufügen und 5 Minuten weich kochen.

2

Ziegenkäse und Thymian vermischen, das Baguette damit bestreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun backen.

3

Die Suppe salzen, Pfeffern und mit Kerbel bestreut anrichten. Die Käsebaguettes dazu reichen. Ergibt 2 Portionen.