Frühlingsnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingsnudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Frühlingsnudelsalat

Frühlingsnudelsalat
25 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spiralnudel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Brokkoli
160 g kleiner, gelber Kürbis
2 kleine Möhren
250 g Kirschtomaten
2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln bißfest kochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einer großen Servierschüssel mit 1 EL Öl vermischen.

2

Brokkoli und Kürbis 1 Min. blanchieren, abgießen und in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen. Mit Möhren und Tomaten zu den Nudeln geben.

3

Zitronensaft und Öl in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Über den Salat gießen, Petersilie hinzufügen und gut vermischen. Zimmerwarm servieren.

Schlagwörter