Frühlingspasta mit Pecorino, Tomaten und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingspasta mit Pecorino, Tomaten und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Frühlingspasta mit Pecorino, Tomaten und Rucola

Frühlingspasta mit Pecorino, Tomaten und Rucola
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g reife Tomaten
3 EL Schalotten
130 ml Balsamessig
100 g Rucola
600 g Linguine
150 g fein geriebener Pecorino oder Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten schneiden und Schalotten mit Essig und Öl in einer Schüssel vermischen. 30 Minuten marinieren lassen. 

2

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen und heiß mit der Tomatenmischung und Rucola vermengen.

3

Pecorino daruntermischen.

4

Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages