Frühlingsquark Rezept | EAT SMARTER
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FrühlingsquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Frühlingsquark

Rezept: Frühlingsquark
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Magerquark
100 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Tomatenmark
50 g Zwiebel
100 g Gewürzgurke
100 g Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Den Quark durch ein Sieb streichen. Mit Milch und Tomatenmark zu einer feinen Creme verrühren. 

2

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Gewürzgurke und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken. Alles zusammen unter den Quark mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und pikant abschmecken.

3

Mit gewaschener Kresse bestreuen und servieren.