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4
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Frühlingsquark

Frühlingsquark

15 min
Zeit:
140
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Radieschen
250 g Magerquark
150 g saure Sahne
50 g Ziegenfrischkäse
3 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum usw.
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.

Die Radieschen waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm und dem Frischkäse verrühren und die Kräuter sowie die Radieschen unterheben.

2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und als Aufstrich auf frischem Brot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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